放生感应篇(放生后的神奇感应),本文通过数据整理汇集了放生感应篇(放生后的神奇感应)相关信息,下面一起看看。

八年释放的神奇感应

八年来神奇的释放感应,在心里反复了好几遍,觉得应该写一篇关于释放感应的文章,不为别的。第一,为了坚定我摇摆不定的兄弟们放与不放的信心,我相信佛的话是真的。第二,借此机会感谢诸佛菩萨在过去N年对我弟子无微不至的照顾。我有很多话要说,但不知道从何说起。只是因为佛菩萨给了我太多的帮助~ ~早前我利用业余时间看了网上放生论坛前辈们的放生经验和感应文章,很羡慕。我发自内心的称赞学长们的善良,看到学长们各种不可思议的诱导,我从心里涌起一股冲动。一年的烟台南山之旅,让我产生了深深的佛缘,我的命运也因为这次旅行而改变。虽然我小时候去过寺庙,但我年轻睿智,神佛不分。我只是看到他们的时候有一种敬畏和崇拜。说到练习,我连边都摸不到。烟台龙口的南山寺,也是我妈偶然去过的。(现在我觉得意外中有必然,因为我妈年轻的时候认识了一个在公安局工作的师兄。当时师兄跟她妈说了一句话:你四十多岁就入佛门。我妈说她当时一脸惊讶,佛教连听都没听过。我很困惑。进了圣雄宝殿,还是像小时候一样看谁拜谁,只是这次有点不一样了。我一踏进门槛,就有一个和尚盯着我看。他的眼神让我很克制,很多人信佛。只有我在拜拜的时候,老师敲了三个大铜碗,那悦耳的声音真的是美妙透彻。当时不知道怎么给师父行礼。刚看到师父旁边的柜子里有几本书,想过来看看。没想到师父把柜子里的书都给了我,让我等一会儿,说我要回老房间给我拿几本。于是,我提着大包小包走出了大殿,我和佛的关系就从这里开始了。我从烟台回来后,对佛教很感兴趣,整天在电脑上查资料,有一次上了海涛大师关于放生鱼的功德的讲座。我听了之后心血来潮,去市场买鱼。记得当时买了三条大鲤鱼。炎热的夏天,我花了很大力气在离家五六公里的湖里放鱼。由于有一条上坡的路,我不得不推着走,浪费了很多时间。看到鲤鱼菩萨欢快地跳跃,我也松了一口气。如果有美好的愿望,上帝会保佑它。第一次释佛释菩萨,你不会觉得遗憾。看着湿透的衣服,擦着额头的汗水,心里美极了,也就释然了。这是我人生中第一次被释放,释放一发不可收拾,一个接一个的诱导来了。刚进大学的时候,我脑子里有三个愿望。一个是当班长,一个是加入学生会,第三个是在学校争取当党员。我甚至觉得这个目标不相关。能实现吗?我怀疑自己,但还好,这只是思考,一切都会随缘。没想到在接下来的几年里,我的愿望一实现,一切都那么顺理成章,根本没有刻意去争取。当你想到你的心,如果你知道你看到了什么,你真的可以为所欲为。接下来我进了几家单位实习,和单位领导形成了很好的关系。我组织所有人让他们自由。直到现在,单位的老板电话联系我,让他们自由,由衷地赞叹老领导们心中的喜悦。人是有福气的,现在却不断放飞。这是一种祝福。该谈婚论嫁了。大学的时候,我很羡慕很多情侣,但是我很清楚,太早抓一棵树,失去整片森林,得不偿失。现在想想当时的我是多么的睿智。

(暗暗窃喜,该省的省都省了,钱省着放。)后来在网上看到很多师兄都是通过写求老婆原谅,再加上做好事,帮助缘分,才得到满意的另一半,我就感动了,于是写了一份贴在床头。内容大致是求观音菩萨开恩帮我找对象,并列出了几个条件让菩萨为难。首先,我必须漂亮,苗条,身高一米。二是孝顺父母。三是支持我学佛。第四,对我的事业有帮助。于是这张讨老婆贴在了我的床头。之后我还是在有空的时候放生,遇到有缘人的时候给你讲一些佛学知识。大概半年后,我生命中的另一半出现了,第一次见到老婆的时候,我都快被迷住了,呵呵。长得漂亮,穿着得体,很优雅,身材苗条,身高1米71,大学时是兼职车模。当时我的心都快跳出来了。起初,我犹豫了。我很丑。人家能看上我吗?后来不知道哪来的勇气,下定决心发动攻势,用尽十八般武艺,一切如天助。不到一个月,关系就确定了(期间发生了一件不可思议的事情,她在我的佛堂念诵大悲咒时,竟然看到了观音菩萨的白色身体)。然后我就一直给她讲佛法,她有很好的根。她一听就服气了,很快就把肉掰了,跟着我吃素。我通常会犯错。快纠正我,一个值得的妻子。大慈大悲的观世音菩萨,我的弟子此生一定要向你学习,你没有慈悲,分享慈悲,做好事,利益众生。不辜负你的慈悲和爱。结婚不到半年,老婆怀孕了,还坚持吃素,决心生个素食宝宝。同时,我们更勤于释放。老婆挺着肚子,冒着严寒。有时候放生的时候要费很大力气才能把冰封的湖面割开。因为经常放生,所以认识了很多后来加入我放生团队的师兄,包括一些有神通的。我总是对他们对我说的话一笑置之,所谓的。有一个刘姐姐,平时忠厚善良淳朴,助人为乐,神奇。她能看到不同维度的众生。有一次她问我:你想知道你老婆肚子里是男孩还是女孩吗?我笑着说生男孩生女孩都一样,心里却不这么想。我还是希望生个儿子,以后放了他能帮我解围。哈哈,我想的够远了。刘姐告诉我,她看到一个大眼睛圆脸的女孩。她非常漂亮。之后我老婆也证实了刘姐在梦里说的话,她看得很清楚,和刘姐描述的一模一样。后来每次放生后,我都偷偷回头,希望老婆肚子里是个男孩,幸福好养,聪明伶俐,贤惠,就这样回头N次。我临产的时候就更不可思议了。别人生的孕妇都是躺着被推进产房,表情因为难忍的疼痛而十分痛苦。老婆一路小跑着自己进了产房,我也没闲着。我把兄弟们叫来,帮他们念诵观音菩萨圣名,告诉他们的妻儿。我也打电话给我师父请佛菩萨帮忙,接生很顺利。我妈和她的朋友在产房门口双手交叉,大声念着“观世音菩萨,观世音菩萨,华南大灵感”,吸引了很多人的目光。呵呵,自己的耳根永远是一种道。对了,很多人不到半个小时助产士护士就出来说,好家伙,六斤。我当时欣喜若狂。然后他对我说:好好对待你老婆,她是个英雄。今天十个产妇八个剖腹产,可以帮你省钱。我忙回答:好的,好的(心里又是狂喜)。接下来的七天,我几乎每天都把鱼放生,甚至带着80多斤的鱼和篮子。因为有了儿子,我有了额外的力气,全靠自己拼了。我每天读七本藏经。把儿子收的钱都拿去修庙,放生。

现在儿子一岁半了,从出生到现在都没有接触过肉。现在他和我们一起吃素,他很健康。我从未去过医院。当我十一个月大的时候,我学会了一边走路一边说话。我又聪明又帅。长大了肯定不愁找不到老婆了,哈哈。也是通过放生,我和W哥结缘,他很大方,不拘小节。虽然他差点让我在修行上偏离了航向,但是他帮了我很多。在这里我很感激他。我离开单位不久,他就把我指到了某地,说我是附在某地的。去那里。我甚至没听说过他给我指的地方。我会遇见谁?发生了什么事?一切都是未知。出于信任,我还是去了。我还在某个地方教书育人,一切都那么正常。在教孩子书本知识的同时,我利用课余时间教孩子传统文化,如何孝顺老人,尊敬长辈,如何做好事,保护小动物。孩子有好根。我始终相信好孩子是教出来的。孩子为什么学不好,是因为没人教。久而久之,善业层出不穷。都是孩子家长,现在周末和我一起放。有一天,一个对我来说重量级的人物出现了。她也是孩子的父母。我一看到她就觉得和她很有亲和力,但是年龄和我差不多。她非常聪明。至于我的佛学知识,人家一听就信了。我告诉她要吃素。人们放下肉,吃素,并请她念经。然后他们念诵佛经。让她释经,马上释经,毫不含糊。是一个有足够表象的善因。有一座古庙需要重建,缺乏资金。我告诉了她这件事。没多久,她给我带来10万现金,告诉我:可以放生,可以放生,可以修庙。这取决于你。我也在想,为什么大家那么信任我们,就因为信任一个老师?偶尔遇到一个久别重逢的老菩萨。我告诉了他这件事。老菩萨听后一本正经地告诉我:你知道吗,三百年前她是你的母亲,你是你的儿子?听到这里,我有点疑惑。看到我一脸惊讶,老菩萨说,你信不信,我忙回答。我信了,不禁感叹过去母子相待。如今,只有兄弟姐妹,生死与共。她从来不在乎自己释放中的得失。短短几个月,她就和我们放生,给了20多万。就在我写这篇文章的时候,我师兄又给我发了两万块钱让我放生(佛祖菩萨真好,你给我写文章的钱,呵呵)。我由衷地欣赏别人的优点,现在她已经成为我们发布团队的绝对骨干。我只能心里带着喜悦佩服哥哥的善良~ ~ ~从最开始自己几十块钱的放,到后来几百块钱的放,再到几千块的放。截至目前,已组织数万次发布。深深感受到佛菩萨的慈悲加持,有太多的回应要释放。再比如,有一次我放生了很多大黑鲶鱼,超级大。放生这么多年很少见到这么大的鲶鱼,感觉它们变精致了。当我放它们的时候,它们真的像鲤鱼一样在水面上跳跃。我在湖边站了半个小时,他们跟着走了半个小时。看到这一幕,我心里充满了喜悦。晚上,我做了一个梦,梦见有一个宴会,桌子上摆着各种各样的肉,比如鸡鸭。身穿黑衣的年轻人围坐在桌旁,争相向我敬酒。我忙说:“不,不,我很感激你的好意(当时我很清楚,他们就是我放走的那条大黑鲶鱼)。你还敢再喝酒吃肉?你前世做了很多坏事,所以成了旁门左道的学生,还不悔改。”

他们都相视无言。我大声念着阿弥陀佛,从梦中回到现实,嘴里还念着佛号。梦里的情景历历在目,不禁感叹生死轮回,因果不虚!我写了很多。发生在身边的诱导,一时说不完。我只举几个例子,希望能坚定兄弟们放生的信心。对于感应,不要执着,一切随缘。只要众生有情,佛就有回应。只要你斩断邪恶修善,老老实实念佛,吃素放生,相信你的命运一定会扭转干坤的命运!

更多放生感应篇(放生后的神奇感应)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!