关于佛学的故事(学佛的经历和体会),本文通过数据整理汇集了关于佛学的故事(学佛的经历和体会)相关信息,下面一起看看。

学佛心得

学佛心得:误入歧途,迷失方向。各位同修,各位大师,大家好,我是药师法初学者,想和各位有缘的同修分享一下我学佛的心得!因为我早年治好后就陷入了病根。当时医生的救命用药建议会影响我的生育能力,我别无选择,只能先保命。现在因为年龄的原因,急需为孩子着想。通过朋友推荐认识了一个医生,他医术确实很好。我在短时间内接受过包括囊肿在内的一些疾病的治疗,所以我觉得他信任我,钦佩我。补充一下,我以前是做保健行业的,对中医保健也有一定的了解。一般不找他看病,就把生孩子的愿望放在他身上。治疗期间,我吃住都在他的诊所,觉得欠了他一个人情。走的时候我跟他说,如果有需要或者没人照顾他,我就冲过去照顾他(他是糖尿病综合征,骨髓炎。他的脚一直出水,他从医院回家自己治疗。因为一个承诺,去年,他打电话说他刚从濒死线回来,现在身边没人,我就陪在他身边。他性格古怪,我一边帮他管理养生馆,一边照顾他的生活。一个月后,感觉他身体恢复的不错,我决定离开。因为个人经历,我早就对财产漠不关心,40岁的我心情更平静。虽然我还没有学佛,但是我老公是信的,所以我很奇怪为什么医生对经络很了解,为什么不修行?他笑着问我,你怎么知道我没有?他说他已经练了20年了。本来想找个安静的地方练练。现在这么好的机会我都放弃了,他就叫我加倍学习。我以前听说过,可能我特别信任和依赖他,因为他是我的医生。他说什么都行。在此之前,我不了解他的生活方式,但我也不想问。我没有权利问,因为我有自己的生活方式。加入他的同修后,他说我是万人难选之一,但我当时并不明白这一点。他说我们要退休去山里读书,这让我反思他老婆为什么不离婚和别的女人一起生活。鲁就是其中之一,他信仰耶稣。我想知道为什么这些信徒不受道德的约束。还不如普通人!这期间,他一直和鲁交往。我不嫉妒。我觉得没必要。我没有告诉他,如果你跟鲁出去,我就离开。他说我和她只是朋友。男女之间没有性只是朋友!在过去的半年里,我经常遇见鲁。我走的时候,去了他家。偏偏每次都是偶然遇到陆!她是暂住人口,我和卢叔在一起,为了和她合作的需要,我们一起去了桂林。以前在医生家的时候是鲁照顾我,我们还是女人的时候,她讲了一个他和医生之间的故事。作为一个女人,我不想让她知道真相,但我们成了朋友。事情曝光后,医生埋怨我不该告诉陆真相。感觉自己被忽悠了,他的自私显而易见!为什么只怪我?我不认为我做错了什么。他利用了我。他说我们现在不是一个层次的。不要去他那里。我很有趣,我不求他!生气的是他利用我学佛的心理欺骗来忽悠我!我感觉很糟糕。期间朋友递给我一篇法师的文章,我受益匪浅!真的很感谢大师的介绍!不然那几个月我都不知道怎么过。简直像地狱!我以前脾气暴躁,肯定骂过医生,但是他在我没机会的时候不接电话!要明白他是自己创业,自己要吃亏!所以他的脚不好。

他推荐我去学药师佛,说可以治好我的病,我气他不治疗。现在我不得不学药师佛作为忏悔,现在我觉得这可能是每一个云都有一线希望的机会!我听说过药师佛在他那里。他家时不时给我上香。最近在网上浏览他可能上的性学校是滥交,涅槃,开悟!不然我就不懂了!可能是他练的不够,虽然他知识渊博,但也不能成正比啊!他母亲是医学教授,信佛。她怎么能让他胡来呢?通过我的学习,我明白了,是我自己的失控才会让人利用我!是自己造成的!怪不得别人!劝那些新手不要相信别人。身边很多学佛的人都不如没有信仰的人!学佛之后,我们明白了,要照顾好自己的身心!远离贪婪、无知和邪见!我天天念经药师经,业障咒归咒!希望早日康复!也希望同修们最终能去东方玻璃的净土!获得上釉体!南无药师琉璃光如佛!阿弥陀佛!

更多关于佛学的故事(学佛的经历和体会)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!