出家是词语吗(出家人的反义词),本文通过数据整理汇集了出家是词语吗(出家人的反义词)相关信息,下面一起看看。

在家出家意味着什么?什么是同义词和反义词?

“在家出家”这个词发音是zi ji ch ji。解释的意思是不能出家,心纯欲少,在家修行。报价《大唐西域记》第七卷.众生三会。所有慷慨的人都被我的遗产所保佑。他深深地献身于三宝。出家破戒。皆开悟,果解脱。三种说法中。我的遗产的信徒.第39卷,《法苑珠林》.做了一个演讲。祖母。一切都已经存在,比如如来寺,阿兰若。还有来世。如果在家出家了。为佛门弟子建一座佛塔寺。我会等你来看着我。放下一切.第41卷,《法苑珠林》.如果菩萨在如来,供养,那就不仅仅是供养了。让一般的亲戚在家出家,学会共同赡养。它是以他的共同支持者命名的。如果一个菩萨有几样东西。对他人表示同情.第47卷,《法苑珠林》.还有念经。孔雀菩萨是诸天之音。如果在家出家了。如果你老了,如果你还年轻。相应地调整电压。带着这份庄严。比如一个和尚来自.《广弘明集》,第27卷.三界十四夫,三界四夫,围牢轮转。出家之前我都会倒在家里。无处可逃。被生死纠缠。身心疲劳变化无穷。没有人.《后西游记》第二十五回芒种和尚犯风流韵事,俏佳人月上作弄.说大多卖的多,回的少,所以妾发誓虽然不敢剪头发做尼姑,但在家也是个和尚。感谢四圣僧的到来,我不想避嫌,愿意超度。“就在那时.《三宝太监下西洋记》第二次,陀山龙王向金门古佛献宝,他重生了.冷星移于水,晚月移于沙岸。原来金元崴在家当和尚。从他的祖先开始,七代人都是素食者。于人群岛.《全后周文》第24卷.色,即魔业不成功,故墨书。)有缘人在家出家。不管是男是女,都知道怎么生活。在成千上万的佛教徒中,莫生隐退。如果他撤退,他就是.《全唐文》,卷03,250.这是先王的主要道路。请今天展示你的礼物。偷学教育不同于外教内教,人也不同于在家当和尚。在国内,就看外教了:服从先王的法律,服从先王的法律;那儿有.《全唐文》,03卷,263卷.项,不建正殿。邵泰第二年,为王公讳林之士,律师,或出家为僧,或耳闻目睹,建涅槃像,开甘露门;萧陵《长沙史法振》.《全唐文》,第03卷,第264页.永来寿是一个境界,我一听这话,就跪拜了和尚,跟了佛,那我什么时候忘了?在家出家是唯一发生的事。配得上的人下到湖海,宣布要杀了他们。如果鳞片是咸的,瘟疫会好一些.第14卷,《唐文续拾》.大德知闻深通达,道乃至烛后夜,心景忘机,可谓出家,通达也。用更多的———一个孩子的老人是不被欺负的。请进入骨灰盒;向客人伸出手指。知法而畏之;在家出家。佩戴铁砚;打破砂锅。笑着笑着;瘙痒相关。说出的一句话;3 .《楹联丛话全编》第八卷饮酒生活,谈冷暖句句,省色.预订联盟。然而,如果你想保持你的野心,你不必剪了头发,穿上长袍住在修道院里。你只需要待在家里出家。如果有强奸和侵犯,我应该为你的秘书辩护。如果一个不同的兄弟被原谅,将会有另一个阶段.《快士传》第十一卷假和尚连累真和尚.但却是常琪。常吉总是打探住在开封的马二娘的华侨情况,被

更多出家是词语吗(出家人的反义词)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!