什么人会有神通感应 不可追求感应神通的感觉(什么人能感应到神),本文通过数据整理汇集了什么人会有神通感应 不可追求感应神通的感觉(什么人能感应到神)相关信息,下面一起看看。

不能追求感应神通。

不能追求感应神通。因为业力牵引和轮回的可怕,我较早对道教产生了浓厚的兴趣,主要是《阿凡达》。当时对神通有点痴迷,但后来学佛后知道了到底能不能追求心灵感应神通,就开始渐渐放下了。但是,我没有想到,仅仅是修行上的这个微小的瑕疵,魔鬼就化身在我的梦里,试图将我引向地狱。最近,我说服了一位同修努力修行佛法。在我的劝说下,他每天(每日最低)做了42份达拉尼,42份百字,无限法术,5000个莲花老师的心咒。但是就在两天前!在我告诉他加一个大大的自由祷词后,那天晚上我做了一个极其超自然的梦。在梦里,我来到了一个似曾相识的地方,走到了一个半开的棚子里。里面好像有雕像,我看了之后因为某种原因喜欢上了一个雕像。我听到耳朵里有个声音(很难听),他说了他的名字(我忘了)。我问了他很多问题(关于解脱),他好像说他的任务是给人答疑解惑。在梦里,他让我学他许愿。他说这样我就可以去他的净土了。我当时不信,但当时注意到那里的景物特别暗,有点红,让我很不舒服。梦里充满了恐怖,那个雕像总让我觉得很奇怪。他让我跟着他,还说如果我跟着他,我就遵守他的誓言。他还用他的魔法把我带到了他的“净土”的顶端。我看到那是一个孤岛,仿佛大海是蓝色的。但是这个岛(与其说是岛,不如说是山)是如此的黑暗和恐怖,以至于它看起来非常坚硬。我当时没有答应他。他看到我不同意,就说了很多好话,说只要你跟我许个愿,就可以拥有飞天之类的大神通,然后要我让更多的人跟你一样神奇。看到他一直劝我,我有点害怕,就大声念了一句阿弥陀佛,然后那一刻我就醒了。醒来时,不禁想起《地藏菩萨本愿经》年的一段话:“当婆罗门姑娘,问鬼王。这是哪里?无毒答,这是泰山铁卫,西方最重的海。”我不禁要死了,想知道为什么我能下地狱。这时,另一段经文出现在我耳边:“圣人问。今天怎么去监狱?无毒回答。如果不是对上帝的威胁,那就是因果报应。如果不是这两样东西,就不会来了。”我顿时泪流满面,幸亏佛菩萨畅通无阻的智慧托住了我,不然我一定会沉入地狱之海。也许是因为我的善根,让我为寺里和尚的纯洁感到无比的喜悦。2012年的一个夏日,我和寺里的师父还有很多居士一起去放生泥鳅。当时数百人念咒修法,万里晴空万里无云。咒语在周围回荡,所以许多游客停止了寻找。那天一百多万条生命被释放,心里有说不出的喜悦。那天晚上,我做了一个非常吉祥的梦:我走到一个美丽的山谷,遇到了几个和尚和居士。我一眼就认出了他们。我急忙上前行礼,双手交叉念着阿弥陀佛!师父摸着我的头说:“要乖,以后要善念佛。前途一片光明!”居士也摸着我的头说:“好好学习经典很重要。如果你能做到这一点,你将来一定会有大成就的!”我当时也没觉得什么,只是很庆幸看到了和尚和居士。然后这个梦就醒了!我们不认识,但在梦里似乎很熟悉。他很有力量,很庄严!)也是去年夏天,我去寺庙抄经。有时候抄经抄累了,就绕塔一圈,边绕塔边说“马哈萨,华南观世音菩萨”。我读了大约200遍。正要离开的时候,我下意识的望向天空,突然看到一个庄严的“天女”在对我微笑。我当时以为是观世音菩萨。她在微笑,衣服在飘动,淡淡的云彩把他的轮廓衬托得异常肃穆,让我心里凉凉的。

看了几秒钟,我赶紧俯下身子去拜,可是再抬头的时候,她已经不见了。这时候我回想起一句早上在心里自然出现的四句口头禅:“一切如来菩萨都给我看了他们的幻像。让我永远快乐,我永远不会从至高无上的道路上退却。”我恍然大悟,菩萨慈悲啊!诸佛菩萨作证,以上说法不假,但会增加一切众生修持佛法的信心。但是,请不要执着于归纳。如果这篇文章有什么问题,希望大家给我提意见。学习结束我会很感激的!中国佛教故事网佛教经典故事因果报应故事感应故事智慧故事禅宗故事成功故事爱情故事家庭故事

敬请转载,分享十方功德。

更多什么人会有神通感应 不可追求感应神通的感觉(什么人能感应到神)相关信息请关注本站,本文仅仅做为展示!