很多小伙伴比较关心玉皇大帝和昊天上帝,谁的级别更高?(玉皇大帝和昊天上帝是一个吗),本文带大家一起看看玉皇大帝和昊天上帝,谁的级别更高?(玉皇大帝和昊天上帝是一个吗)。

我从小就特别喜欢行善、也非常重视实事体验的原则、相信实践才是真理与真知、所以从小到如今、一直在惊险与神秘及传奇中度过……我今天要讲的是我年轻时遇到过的一件事、我有一回在上海闵行区、一家闵行区最大洒店装潢、我们有五十几号工人、都睡在酒店东侧的二层商品房的楼上、整个二楼没有装修过、门面是朝东开的、二楼东西宽有六米多、南北长有三十几米、都是贯通的、屋顶有东西南北共两道大梁悬挂了下来、二楼工人睡得都是上下铺、我的床架子上面没有放床板、就在十字梁交叉口旁边、我在酒店干了有一个多星期、突然有一天、我睡到半夜全身痛苦难受、四肢.不能动弹、也说不出话、好不容易熬到天亮、工人都上了班、我是头朝北脚朝南睡的、我有一块雪白的洗脸毛巾挂到脚上方的带子上、这时我全身还是不能动、浑身痛、就眼睛可以睁开转动!突然间只见屋内红光闪闪、我无意中发现红光来自我的洗脸白毛巾、只见白巾上有半公分宽的血红的十字印在上面、我当时在想、是不是那位工友、同我开玩笑用红笔划的、划的太正规了、我不能生气、因为别人和你要好、才会开一些玩笑的、后来无意中、我的眼光接触到屋顶、一看!当时不知怎么会事、脑海中突然连想到耶稣被钉在同我上方一样子的十字架上的、他是为了世人的罪业而受痛苦、想到此处、我控制不住眼泪流了下来……当时惊了一下、难道是耶稣显灵于我、一下子、我好象点破了其中天机、我可以稍微好动了、连忙向毛巾看过去、上面什么也没有!我就坐了起来、把毛巾翻来翻去看、还是雪白的、这时我连忙下床、用力把床架拉离开十字中心、后来我去宝山大医院拍了片、内脏器官受损严重、骨头移位、医生建议住院开刀、我听医生说可能需要二十几万元、我当时没听医生话、就请假回家了、我知道该,怎么做!因为我这些事遇到太多了、我就带着伤痛一路上、做了几件善事、到家后第三天晚上就复原了、第四天一大早、我又坐车去了上海工地!上天有好生之德、造就了地球、是让人类有一个自我忏悔与改过及修身的好机缘、人类与万物及地球……还有空间的灵魂意识体……一直处在不停止的轮回中、在空间的六道轮回中、玉皇大帝与各种仙界之人、也离不开轮回之苦、也嘱于万能的原神掌控、世间很多人非要借上帝与耶稣名义、在信仰之间互相攻击与诋毁、嘲笑讽刺骨肉同胞、冷漠无情、愚昧无知、挑起各种事端、自私贪婪、恶毒狡诈地欺骗世人……人类的一念一言一行、都将产生因果、真正的圣经与各种佛经是要善念无私大爱者、亲自用肉体去验证、而不是凡人随意修改而成的、一切通过实践才能出真知与真理……世间万物平等皆有缘、人类信仰平等、只要是善念无私大爱的信仰都值得我们去尊重、尊重与善待一切万物、就是在珍惜自己与完善自我的灵魂、并同大自然和谐共处……时时学会自我反省与换位思考……很多世人太过固执、自认为是在修善积德、你信上帝、信耶稣、信神、信佛……只要不是自私贪婪、邪恶妖魔之教……所有的善念无私大爱的信仰根本与宗旨都是一个整体、万不可以有敌对心思、如果任何人恶意攻击各种善念信仰!那么他就是魔鬼咐体……我们都要有耶稣与达摩、那种无国家与民族的1国际主义精神……能有宇宙般的气量、包容与善待一切……一切用理智与真理去验证!

我说玉皇大帝的本领大!上帝的本领小!中华神州是上古文明!玉皇大帝俗称'老天爷'!上帝才称天父!整整小一个辈份(莫笑)!天父应该是天爷的侄儿子吧!(偷笑)!以为是笑料!不必当真!

更多玉皇大帝和昊天上帝,谁的级别更高?(玉皇大帝和昊天上帝是一个吗)请持续关注本站。